domenica 17 ottobre 2010

Barbapapà





9 commenti:

  1. Ciao, ero tra gli invitati alla festa di Vittorio ed ho visto la torta "dal vero". I bambini sono impazziti, è stato un successo; era davvero eccezionale, ti faccio tanti complimenti!!!Cecilia

    RispondiElimina
  2. Ciao Cecilia, ti ringrazio tantissimo per il pensiero! mi fa molto piacere che sia piaciuta! :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao,
    mi sto' avvicinando ai dolci con copertura in pdz e volevo chiederti una cosa: nel fare una torta come questa a più piani usi qualcosa per dividere quella sotto da quella sopra o le metti semplicemente una sopra all'altra?
    Io di solito uso come base lo chiffon cake e ho paura che sovrapponendoli senza un "rinforzo" quello sotto ceda....

    Grazie

    RispondiElimina
  4. ciao Max lo chiffon è una buona base... ;-)
    tra una torta e l'altra metto sempre dei sostegni in modo che la torta di sopra non affondi :-)

    RispondiElimina
  5. Ehm...potresti chiarirmi che intendi per sostegni? Grazie

    RispondiElimina
  6. Ciao,
    volevo farti i complimenti per le splendide torte che realizzi e siccome sono una appassionata di dolci vorrei chiederti: come lucidi la pasta di zucchero e quando monti due torte le ricopri singolarmente di pdz (cioè prima di sovrapporle) o dopo?
    Grazie

    RispondiElimina
  7. @Max per sostegni uso delle cannuccie da cockatil che sono più larghe, altrimenti ci sono quelli della wilton
    @Monica le lucido con un pennelino umido e le ricopro singolarmente prima

    RispondiElimina

Ricette di cucina Questo sito è segnalato da Akkiapparicette
free counters