Ciao, ero tra gli invitati alla festa di Vittorio ed ho visto la torta "dal vero". I bambini sono impazziti, è stato un successo; era davvero eccezionale, ti faccio tanti complimenti!!!Cecilia
Ciao, mi sto' avvicinando ai dolci con copertura in pdz e volevo chiederti una cosa: nel fare una torta come questa a più piani usi qualcosa per dividere quella sotto da quella sopra o le metti semplicemente una sopra all'altra? Io di solito uso come base lo chiffon cake e ho paura che sovrapponendoli senza un "rinforzo" quello sotto ceda....
Ciao, volevo farti i complimenti per le splendide torte che realizzi e siccome sono una appassionata di dolci vorrei chiederti: come lucidi la pasta di zucchero e quando monti due torte le ricopri singolarmente di pdz (cioè prima di sovrapporle) o dopo? Grazie
@Max per sostegni uso delle cannuccie da cockatil che sono più larghe, altrimenti ci sono quelli della wilton @Monica le lucido con un pennelino umido e le ricopro singolarmente prima
bellissima!!!
RispondiEliminagrazie Betty!!!!
RispondiEliminaCiao, ero tra gli invitati alla festa di Vittorio ed ho visto la torta "dal vero". I bambini sono impazziti, è stato un successo; era davvero eccezionale, ti faccio tanti complimenti!!!Cecilia
RispondiEliminaCiao Cecilia, ti ringrazio tantissimo per il pensiero! mi fa molto piacere che sia piaciuta! :-)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminami sto' avvicinando ai dolci con copertura in pdz e volevo chiederti una cosa: nel fare una torta come questa a più piani usi qualcosa per dividere quella sotto da quella sopra o le metti semplicemente una sopra all'altra?
Io di solito uso come base lo chiffon cake e ho paura che sovrapponendoli senza un "rinforzo" quello sotto ceda....
Grazie
ciao Max lo chiffon è una buona base... ;-)
RispondiEliminatra una torta e l'altra metto sempre dei sostegni in modo che la torta di sopra non affondi :-)
Ehm...potresti chiarirmi che intendi per sostegni? Grazie
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per le splendide torte che realizzi e siccome sono una appassionata di dolci vorrei chiederti: come lucidi la pasta di zucchero e quando monti due torte le ricopri singolarmente di pdz (cioè prima di sovrapporle) o dopo?
Grazie
@Max per sostegni uso delle cannuccie da cockatil che sono più larghe, altrimenti ci sono quelli della wilton
RispondiElimina@Monica le lucido con un pennelino umido e le ricopro singolarmente prima